J'ai besoin d'une facture, que faire ?

❌Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est pas disponible. Promis, on ne vous laisse pas tomber pour autant : écrivez-nous un petit email à support@ulysse.com et nous pourrons faire le nécessaire pour vous !

Si vous avez besoin d'une facture, vous pouvez tout simplement en générer une directement depuis votre espace Mes voyages. Tout en bas de la page du voyage concerné, vous aurez le bouton "Obtenir une facture" qui vous permettra d'en avoir une, comme par enchantement. Si vous souhaitez qu'elle soit adressée d'une manière spécifique, écrivez-nous un petit email et on s'occupe de tout !