Comment contacter le support Ulysse ?

Chez Ulysse, vous trouverez toujours quelqu'un pour vous répondre par email entre 09h et 19h (heure de Paris). Notre objectif est simple : vous répondre en moins d'une heure !

Pour nous contacter, vous avez plusieurs options :

Par email

Tout simplement en nous écrivant à l'adresse suivante : support@ulysse.com

Via notre site ulysse.com

En bas à droite de toutes les pages du site, vous trouverez une petite bulle. En cliquant dessus, les articles les plus consultés de notre FAQ s'affichent, avec un champ de recherche en bas, au cas où nous aurions déjà quelques éléments de réponse pour vous. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur " demander" en haut de ce menu.

Une liste déroulante s'affiche : cela nous permet de connaître le motif de votre demande au premier coup d'œil. Cliquez sur "suivant" et adressez-nous votre message.

Comment nous aider à traiter votre message encore plus vite :

• si vous avez déjà une réservation, n'oubliez pas le numéro de réservation commençant par UL
  • vous pouvez joindre des captures d'écran, notamment si vous pensez rencontrer un bug sur notre site
  • si vous avez repéré des vols qui vous intéressent et que vous avez des questions, précisez la compagnie, les dates et les horaires, sans oublier l'aéroport de départ et de destination

En répondant aux emails que vous recevez de nous

Si vous êtes abonné.e à nos newsletters ou que vous avez réservé un vol avec Ulysse, c'est que vous avez déjà reçu des emails de notre part. En répondant à ces emails, votre message arrive directement dans la boîte de réception du support ! Pas de no reply chez nous, non non non !

Avec le lien en bas de tous nos articles de la FAQ

Tout en bas de chaque article, il y a une petite enveloppe et une petite phrase en gris. Cliquez sur la partie soulignée "Contactez-nous", un formulaire de contact s'affiche.

Comment vous contacter par téléphone ?

Ce n'est pas possible, on vous explique pourquoi au bout de ce lien !

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis