Je n'arrive pas à faire une recherche, que faire ?

Vous n'arrivez pas à faire une recherche sur notre site? Essayez les astuces suivantes, il devrait y avoir la solution à votre problème :

• Commencez par changer de navigateur. Choisissez Google Chrome de préférence car c'est l'un des navigateurs les plus performants pour Ulysse.
  • Si vous êtes sur un smartphone ou une tablette, essayez de passer sur un ordinateur.
  • Si vous avez lancé une recherche et que la nouvelle page ne charge pas, rafraichissez la page puis réessayez.

Si vous ne trouvez pas le vol que vous recherchez, nous vous invitons à jouer avec les filtres présents sur notre site (surtout les horaires et les compagnies aériennes) 😉

Si tout cela a bien été testé de votre côté, mais que cela ne fonctionne toujours pas, écrivez nous à support@ulysse.com en nous décrivant le problème en détails, et nous vous aiderons !

PS : n'hésitez pas si vous avez des captures d'écran de messages d'erreur à nous fournir, pour que nous soyons les plus efficaces possibles dans la résolution de votre problème.

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis