Quel est le montant de ma cagnotte voyage ?

Vos proches ont récemment réservé sur Ulysse en utilisant votre lien ou code de parrainage, et vous voulez faire le point ?

Rien de plus simple ! Connectez-vous à votre compte Ulysse, puis cliquez sur : "Gagnez des crédits voyage". Vous découvrirez alors le montant de votre petit pactole.

La mise à jour de la cagnotte prend parfois un petit peu de temps. Soyez donc un peu patients svp, dans le cas où un proche venait tout juste de réserver avec votre code de parrainage, mais que cela ne serait pas encore crédité dans votre super cagnotte !