Je souhaite payer en 3 fois avec Alma, comment cela se passe ?

Le paiement en 3 fois est disponible sur Ulysse, pour permettre à un maximum de personnes de voyager sans limite !

Il fonctionne avec un organisme tiers, Alma. Pour pouvoir l'utiliser, il faut remplir certaines conditions particulières :

• montant minimum d'achat : 100€
  • avoir un domicile en France

Ulysse prend en charge 50% des frais de dossier, pour vous donner un petit coup de pouce 👍

⚠️   Attention : c'est bien sûr un crédit que vous vous engagez à rembourser intégralement, sur les 3 mensualités prévues. Si vous souhaitez ne pas voyager et qu'il vous reste quand même des mensualités, vous devrez quand même payer votre voyage jusqu'au bout !

Alors, satisfait de la réponse ? Merci pour votre avis ! Il y a eu un problème lors de la transmission de votre avis