Je souhaite payer en 3 fois, comment cela se passe ?

Le paiement en 3 fois est disponible sur Ulysse, pour permettre à un maximum de personnes de voyager sans limite !

Il fonctionne avec un organisme tiers, Alma. Pour pouvoir l'utiliser, il faut remplir certaines conditions particulières :

• montant minimum d'achat : 250€
  • avoir un domicile en France

Ulysse prend en charge une partie des frais de dossier, pour vous donner un petit coup de pouce 🙂

Attention : c'est bien sûr un crédit que vous vous engagez à rembourser intégralement, sur les 3 mensualités prévues.